| | | история, что снилась мне о тебе Разыскивается по всем штатам неуловимый Сэм Винчестер. Обычно этот мелкий вооружен ноутбуком, собственным мозгом (слишком порой умным) и противодемоническим ножом. Особые приметы: вечно косматый, при чём грива имеет русый цвет и как-то странно расчёсана, рост - дылда (193 см, до сих пор не представляю, в кого он такой и где прятал от меня Растишку весь подростковый период) взгляд - убийственно-щенячий. Итак, до сих пор мне и всему свету неизвестно, был ли когда-то Сэм обычным мальчишкой и суждено ли ему им быть, если судьба распорядилась иначе: когда ему исполнилось шесть месяцев всё счастливое будущее пошло под откос - он оказался заложником в большой игре, затеянной желтоглазым демоном, и невольным виновником смерти матери... Сэм был избранным, меченым демонической кровью. История, если честно, по каноничным сводкам умалчивает о том, кем в детстве мечтал стать Сэм - врачом, космонавтом или ученым, - но его желания и мечты никого не интересовали. Джон Винчестер, одержимый идеей мести за смерть горячо любимой жены, из скромного работника гаража и владельца автосервиса превратился в охотника за нечистью, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного, а дети, которым самое время бездельничать в садике, а после и в школе - отправились вместе с ним и уже в тринадцать лет Дин мог постоять за себя, а восьмилетний Сэм знал как минимум три вещи: оборотень - это не человек-волк, как написано в детских сказках, а существо, большую часть времени похожее на человека, которое в полнолуние отращивает клыки и когти и убивает других людей, Декларация Независимости была принята четвертого июля одна тысяча семьсот семьдесят седьмого года в Филадельфии, старший брат Сэма, Дин - Супермен. С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни. У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком. В отличие от брата, к слову, Сэмми не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле Джона. Работа, которую навязал им папа, не вызывала у него восторга и вдохновения. Сэму претила такая кочевая жизнь. Он мечтал стать нормальным человеком, забыть о существовании сверхъестественного или хотя бы притвориться, что никогда о нем не слышал. Поэтому как итог всего этого медленно созревавшего бунта внутри стал в один прекрасный момент красноречивый уход из семейного дела, и отправление учиться в колледж, стать юристом, иметь высшее образование и зарыть голову в песок, словно бы его никогда ничего не связывало с той тьмой, отобравшей раз и навсегда самое дорогое, что у них было - Мэри. Целых два года у Сэма была тихая и размеренная жизнь, если можно назвать таковой жизнь студента. Младший Винчестер с отличием закончил колледж и поступил в Стэндфордский университет. Но в один прекрасный день (вернее позднюю ночь) на пороге его дома с наглой и очаровательной улыбкой появился брат, заявивший, что их отец пропал - ушел на очередную охоту и не вернулся. И дальше всё покатилось в Ад, в прямом и переносном смысле этого слова. С нормальной жизнью человека Сэмми пришлось попрощаться, он вновь и вновь погружается в семейное дело, расследует убийства вместе с братом и черпает в будущем всю ту боль потерь от их неблагодарной работы. Остальные факты и жизнь второго главного героя (после меня, естественно хд) описывать тебе, дорогой гость, заинтересовавшейся моей заявкой. Советую вооружиться знаниями по всем сезонам и составить действительно дельное досье, чтобы как минимум удивить меня, а как максимум стать частью нашей мистической историей и не пожалеть об этом. |