- Эй, вы куда меня привезли? Это что... это где... а вы кто?
Вы хоть покажите мне, что тут, кто тут. Приголубьте, покормите.Скипидарчику налейте
Но вообще у вас тут весело, я остаюсь. Вы же меня возьмете?
- Возьмём, канешн.
Мы возьмем на свой борт всех желающих (и не очень желающих тоже). Вы просто расскажите о себе пару слов, и мы вам сразу скипидару нальем. И супчика из подболотников. Присаживайтесь. Обойдемся без шаблонов на этот раз. Пишите и ищите, как только вашей душеньке будет угодно, а при удобной возможности — хвастайтесь примерами вашей игры, чтобы наверняка.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12020-08-16 09:51:54
Поделиться22020-08-16 22:06:29
Хотелось бы присоединиться кем-нибудь, а кем, всё никак не могу определиться, кем и как. Может, кому-то будут рады несколько больше прочих?
Dragon Age - Героиня Ферелдена ака Кусланд, Амелл или Сурана
A Song of Ice and Fire - Эшара Дейн, Лианна Старк, Арья Старк, Маргери Тирелл, Ширен Баратеон, молодая Кейтлин.
Naruto - Сакура, Рин, Темари, Хината.
The Wizarding World of Harry Potter - Лили, Андромеда, Нарцисса, Марлин, Джинни, Ханна.
Говорят, что гриффиндорцы – все, как один, храбры, все, как один, бесстрашны. То, перед чем отступят воронята, барсуки и змейки, львята встретят стойко, с открытым лицом и широкой улыбкой. Говорят, что авроры – серьёзные и могучие противники, и, уж верно, навидались за свою службу всякого-разного, - настолько сильно навидались, что просто разучились бояться. А если волшебник одновременно и гриффиндорец, и аврор… то, стало быть, он способен пройти сквозь орды дементоров, и не один мускул не дрогнет на его лице.
Те обыватели, что так считали, были непроходимыми глупцами – по мнению Алисы так точно.
Сегодня, в этот декабрьский денёк, когда мысли большинства магов заняты если не работой, так предвкушением Рождества, до которого оставалось совсем немного, Алиса Лонгботтом должна была впервые в жизни посетить Азкабан.
И этот факт колдунью пугал. Жуткое место, страшная тюрьма, быстро забывающие себя узники…И дементоры, порождения ночных кошмаров. В аврорате пустые разговоры об Азкобане вести было не принято – да Алиса на эту тему к старшим коллегам и не лезла. И потому как там, в темнице, всё обстоит на самом деле, волшебница понятия не имела.
Но ей, признаться честно, было очень любопытно узнать.
А боишься ты, не боишься… работу ещё никто не отменял.
Алисе казалось странным, что сопровождать главу отдела тайн должны были они с Фрэнком. Разве не было бы лучше, помимо них, представить в качестве охраны кого-то постарше и поопытнее? Но начальство, видимо, решило, что их двоих на мистера Боунса хватит с лихвой. Кто Алиса, вчерашний стажёр, была такая, чтобы противиться их решению?
- Я знаю, Фрэнки. Но всё равно мне не по себе. Отделаться бы от всего этого поскорее, - вздыхает Алиса, согнув руки в локтях и обнимая ладонями руки Фрэнка. Она очень сильно надеялась, что сейчас, в эту самую секунду, никто не надумает вломиться к ним в кабинет.
Объятия и поцелуй мужа приободрили волшебницу, добавив ей уверенности, и после перемещения в требуемое место, волшебница заставила себя собраться. К тому моменту, когда перед ними предстал глава отдела тайн, Алиса приветственно кивнула ему, и выражение её лица было наисерьёзнейшим.
- Здравствуйте, мистер Боунс, - и как бы не самым серьёзным из здесь присутствующих. Алиса проверила футляр с волшебной палочкой, проверяя, как надёжно он прикреплён. – Истории, что рассказывают об этом месте, крайне нелицеприятны. Вот уж не думаю, что выбрала бы его для жительства, - усмехнулась волшебница, надеясь, что и дальше она продолжит держаться так же спокойно. – Есть ли ещё какие-то факты об этом Барти Милтоне, которые нам требуется знать? – дементоры, конечно, стражи надёжные, но нежданных сюрпризов Алиса никогда не любила.
Так вот он какой, Азкабан. Навалился тёмной, мрачной аурой, серой супрачностью скалистого пейзажа окружил их вокруг, пробираясь в сердце тоской. А может, всё дело в дементорах, что не замедлили появиться. Алиса быстрым, многими тренировками отточенными движениями выхватила палочку из футляра. Взглянула на вызванного мистером Боунсом Патронуса, с радостным облегчением наблюдая за тем, как дементоры спешат убраться подальше от серебристого зверька – и от их маленькой компании из трёх людей заодно.
Как жаль, что они с Фрэнком не умеют вызывать Патронус.
Алиса настороженно оглянулась по сторонам. У неё возникло стойкое ощущение, что аврорская охрана из неё и Фрэнка была тут не очень то и нужна. Аврор выразительно взглянула на мужа, но вслух ничего не сказала.
Алиса кивнула, показывая, что отставать они точно не собираются. Всё дорогу до ворот она настороженно озиралась вокруг, да крепко сжимала рукоять своей сосновой палочки.
То, как глава отдела тайн решил «постучаться», Алису впечатлило. Широко открытые глаза, приподнявшиеся брови, и лёгкая растерянность, с которой аврор подбирала свои дальнейшие слова.
- Я…эээ… представляла, что всё это будет происходить как-то иначе,- без «Бомбарды» так точно.
Через некоторое время вдалеке, за воротами, Алисе послышался шум. Волшебница, прислушивающаяся к беседе Фрэнка и мистера Боунса (ответ на вопрос Фрэнка её тоже чрезвычайно интересовал), настороженно развернула голову в его сторону.
Имя новой королевы любви и красоты было у всех на устах. Обитатели гигантского, мрачного Харренхолла; владельцы изысканных, богатых шатров и шатров поменьше, попроще; те бедные люди, у кого монет не было не то что на шатёр, а даже на палатку, вынужденные спать под открытым небом - все были взбудоражены вчерашним событием. Поступок его высочества принца Рейгара, пренебрёгшего своей законной женой и вручившего венок из синих роз северной волчице Лианне Старк, изумил собравшихся на турнире.
Эшара Дейн была поражена не меньше остальных.
Возмущение Эшары, ярко вспыхнув и прогорев, сохранило после себя горький пепел разочарования. То, что сделал принц, оставило в её душе неприятный осадок. Дорнийка, преданная своей принцессе, не понимала принца. Как можно было так поступить со своей женой? Унизить её перед всеми собравшимися лордами и леди? Разве заслужила Элия Дорнийская такого обращения? Эшара, бесконечно уважавшая его высочество, и, как и многие в Семи Королевствах, восхищавшаяся им, деянием Рейгара Таргариена была разочарована. Думал ли он, как после такого будет чувствовать себя его жена? Таким вопросом задавалась про себя Эшара.
Задавалась, и всё не могла найти ответ.
Дорнийка с грустью думала о том, как справится со всем этим принцесса Элия. Настроение Эшары, лёгкое, словно пёрышко, приподнятое ветерком, взгоряченное турниром и наступившей весной, изменилось. Тяжело опустилось на жирную землю, помнившую и владычество островитян, и их страшную огненную гибель. Остыло, словно присыпанное снежной северной метелью, про которые девушка с живостью расспрашивала у Неда.
Изумрудно-холодный оттенок платья, более строгий, чем её обычные наряды, фасон… весь облик дорнийки говорил, что сегодня ей не до веселья.
Эшара попыталась отвлечься от своих мыслей, прогулявшись меж рядов раскинувшигося под стенами Харренхолла лагеря. Но людская суета смыть тяжесть раздумий с девушки, вернув былое настроение, увы, не смогла. Только засмотрится на что-то леди Дейн, только чем-то увлечётся… и тут же заслышит вдруг шепоток, мимолётный обрывок чужого разговора, что-то, что вновь о вчерашнем напомнит. И лицо принцессы Элия вспоминается Эшаре тут же, безотлагательно.
Смутно надеялась дорнийка, что наблюдение за бойцами от грустных размышлений отвлечет её всяко лучше. Так прогулка, поначалу бесцельная, привела её к полю для тренирово, на котором Брандон Старк, яростно сражался с неизвестным рыцарем. Эшара остановилась поодаль, наблюдая за схваткой. Вспоминая трибуну, где вчера расположилось семейство Старк. Вспоминая синий венок.
Отвлечься не получилось и тут.
Увидев подошедшего принца, Эшара застыла, как зачарованная. Внутри неё всё напряглось, ожидая… чего? Брандон Старку, может, и не достаёт ледяного спокойствия и выдержки, но ведь не станет он набрасываться на принца, устраивая скандал?
Делая вид, что совсем не вслушивается в произносимые мужчинами слова, Эшара подошла поближе, желая, чтобы каждое слово долетело до её ушей.
Отредактировано невероятная (2020-09-02 14:40:13)
Поделиться32020-08-17 14:47:17
здрасьте, уважаемые)
фандомы, которые интересуют:
Harry Potter [время Мародёров особенно лайк], MARVEL, DC, Скандинавская мифология
буду рада вам в лс, пишите, вместе что - то придумаем может)
предпочтительны женские персонажи, но мужские, если очень заинтересует, отыграть тоже не против)
Поделиться42020-08-18 17:07:49
Hello, guys!
А насколько актуальны будут ребята из "Twisted Wonderland"? Готов отыграть кого угодно, даже засранца-тануки Грима (с хуманизацией и канонной манией величия). Просто заберите в игру, а точки соприкосновения придумаем)))
Поделиться52020-08-18 18:03:40
дочь самурая, я мимо пройду и скажу что буду рад видеть в любом амплуа с: а за мифологию отдельный плюс )
TWISTED, тануки-засранец это прикольно ) приходите, решайтесь )
Поделиться62020-08-24 17:58:23
Заберите меня в каст, люди добрые и не очень)
1) Греки. Персефону приютите? хд
2) Поттероманы. Вас больше по какому поколению собирается? Ибо в гостевой никто не придержан (вроде), но тут какой-то движ наметился
Поделиться72020-08-24 18:07:52
ромашка, греков сейчас пну, но думаю, приютят, они активно ищут всех) а поттероманов, если кто-то откликнется, то можете подождать, либо самой поднять немного шума и что-то придумать вместе)
Поделиться82020-08-24 18:18:58
ромашка, доброго времени) Да, конечно, Персефона очень нужна, как и все остальные божества) А какие у Вас на Персефону планы, если не секрет?
Поделиться92020-08-24 18:29:29
Поттероманы. Вас больше по какому поколению собирается? Ибо в гостевой никто не придержан (вроде), но тут какой-то движ наметился
ну, если не перси, то смогу в альте поддержать какую-то игру по первому поколению хд уж больно его люблю.
Поделиться102020-08-24 18:34:08
2) Поттероманы. Вас больше по какому поколению собирается? Ибо в гостевой никто не придержан (вроде), но тут какой-то движ наметился
а я тоже в альте по второму поколению хд
Поделиться112020-08-24 18:35:40
поттера люблю нежно и трепетно, и в парочку альтов по нему смогу утянуть)
и первое поколение, и второе поколение
Поделиться122020-08-28 17:44:48
вопрос к великолепному веку на тысячу акче хд
я в процессе просмотра, на 65 серии
но многое себе проспойлерил и могу проспойлерить ещё больше
видел заявку на селима
вы будете играть по империи кёсем? какие вообще планы, если не секрет? хд
Поделиться132020-08-28 18:20:09
вы будете играть по империи кёсем?
я бы поиграла по этой части с удовольствием, но пока сама не знаю что именно и кем хд поэтому постою тут просто пока красивенько и буду рятовать вас прийти к ребятам, которые дали начало этому чудесному касту у нас! ну, вдобавок к тому, что они расскажут о планах, когда они доберутся до этой темы, ахахах
Поделиться142020-08-28 18:23:31
я бы поиграла по этой части с удовольствием, но пока сама не знаю что именно и кем хд поэтому постою тут просто пока красивенько и буду рятовать вас прийти к ребятам, которые дали начало этому чудесному касту у нас! ну, вдобавок к тому, что они расскажут о планах, когда они доберутся до этой темы, ахахах
я бдю и жду с нетерпением хд
Поделиться152020-08-28 18:47:20
осман османский, добра!
очень-очень рады и ждем пополнение каста :З
на данный момент, уже активно пишутся анкеты на нурбану и эсмахан (которая их с селимом дочь)
нурбану, да и эсмахан, связаны только родственными связями с ввк, поэтому пока в планах отыграть три периода - сулеймана, селима и мурада, но опять же в ввк очень много тех, кто в молодые года засветился при других султанах.
из персонажей ввк будут особо актуальны сафие, моя внучка хюмашах я чет сейчас погорячилась, сказав, что их много , хандан (если появится еще одна моя дочь гевхерхан) и халиме (если сделать так, что она была послана к мехмеду его бабушкой, т.е. послана и воспитана мною). мы будем рады султанзаде (соколлузаде) ибрагиму (сыну эсмахан и соколлу). его не показали в вк (хотя упоминание было), но он, по истории, глава одной из самых богатых и влиятельных семей в империи. с ним можно будет придумать что-то интересное). султана мехмеда уже показали мертвым на момент начала ввк, но его тоже мы ждем))
в ввк засветился Мурад-паша, он даже сулеймана успел застать))
но также вы можете спокойно взять любого другого персонажа, без игры не оставим с^
ничего далеко уходящего за пределы канона мы не придумали пока хд
хотим глубоко погрузится в восточный колорит, видоизменить кое-какие моменты
хотим сделать несколько логичнее некоторые линии
а так, в принципе, можно сказать, что есть планы на отдельных персонажей
если вас кто-то определенный интересует - спрашивайте
Отредактировано (не) безликая (2020-08-28 18:54:11)
Поделиться162020-08-28 19:01:02
осман османский, добра!
очень-очень рады и ждем пополнение каста :З
на данный момент, уже активно пишутся анкеты на нурбану и эсмахан (которая их с селимом дочь)
нурбану, да и эсмахан, связаны только родственными связями с ввк, поэтому пока в планах отыграть три периода — сулеймана, селима и мурада, но опять же в ввк очень много тех, кто в молодые года засветился при других султанах.
из персонажей ввк будут особо актуальны сафие, моя внучка хюмашах я чет сейчас погорячилась, сказав, что их много , хандан (если появится еще одна моя дочь гевхерхан) и халиме (если сделать так, что она была послана к мехмеду его бабушкой, т.е. послана и воспитана мною). мы будем рады султанзаде (соколлузаде) ибрагиму (сыну эсмахан и соколлу). его не показали в вк (хотя упоминание было), но он, по истории, глава одной из самых богатых и влиятельных семей в империи. с ним можно будет придумать что-то интересное). султана мехмеда уже показали мертвым на момент начала ввк, но его тоже мы ждем))
в ввк засветился Мурад-паша, он даже сулеймана успел застать))
но также вы можете спокойно взять любого другого персонажа, без игры не оставим с^
ничего далеко уходящего за пределы канона мы не придумали пока хд
хотим глубоко погрузится в восточный колорит, видоизменить кое-какие моменты
хотим сделать несколько логичнее некоторые линии
а так, в принципе, можно сказать, что есть планы на отдельных персонажей
если вас кто-то определенный интересует — спрашивайте
ох
вообще я до этих ребятишек ещё не дошёл, у меня сейчас только 65 серия, где Хю гаремом правит наконец :с поэтому с персонажем конечно сложно будет
я был в восторге от Нигяр, но знаю, что она умрет, к сожалению
та же Хю интересна или Хатидже, например
но я так понимаю, что по временным рамкам не подходит, видимо хммм
собственно, может, впишется Хю, которая уже в возрасте, не молодая?
сейчас я ещё усердно подумаю и допишу, что в голову придёт хммм
Поделиться172020-08-28 19:06:38
привет. ты можешь звать меня кассич. или сука блятовна. или олег о'френ.
в аниме всем дают крутые прозвища - типа демон кровавого тумана или извращенец. а я вот - монстр фандомов. я секу во многих вещах. это мой дар - и мое проклятие.
я пишу в среднем по 5к. могу больше, могу меньше, могу отсосать. мне плевать на птицу-тройку, но если ты хочешь с ней, то ок. я люблю лапслок, но умею зажимать шифт. даже правый, да-да, вот какой я продвинутый пользователь пк. если бы это было собеседование, я бы уже стал уборщиком. как в клинике. но все любят доктора кокса. даже я. играть со шрифтами я планировал на своем могильном камне, но можем заняться и этим, так что я могу вставить свой arial black в твой impact, если тебе такое нравится. шутка про двадцать пикселей где-то здесь похоронена.
я продам душу касту драгонаги, потому что мне горит. я слишком ее люблю. я играл во все игры, читал книги - и обложился томами мира тедаса. я бы взялся за мужчинку амелла, потому что хочу вернуться к старому концепту edgy bastard'а - ну, знаете, это черноволосые и голубоглазые амеллы, всюду суют свой нос и свою магию крови. еще я бы погулял в сторону альтов с ебанурисами.
я поиграю бровями в сторону каста наруто, но вы этого не увидите, ведь у гаары нет бровей.
я изящно помашу ручкой касту песни льда и пламени и предложу им королеву шипов. ну, так, если вдруг захочется.
касту диси я буду просто регулярно плакать. я бы мог выдать супербоя (который джоннибой) или тимбо, мог бы - но я буду просто ныть.
а еще я не очень уверен, что кто-то пойдет, но никто не хочет поиграть что-то из артемиса фаула? или из южного парка? нет? ну, ладно.
для оленны тирелл день рождения ее сына - это совершенно не траурная дата. это повод. оленна тирелл совершенно не собирается радоваться этому дню. она непременно через неделю остановит - не небрежно, потому что позволить небрежность себе попросту не сможет, железная леди во плоти, - его попытку обнять и сказать спасибо за то, что родила его на этот свет. нет причин благодарить. и вовсе не из-за того, что мир такой ужасный, с миром-то как раз все в полном порядке. проблема, мейс, в тебе. за тебя не стоит благодарить. жизнь мейса - это неловкие попытки целлофанового пакета воспарить к вершине отеля "хайгарден". пакет неуклюже кружится у мостовой, раздувается ветром - и опадает, обрызганный грязью проезжающей иномарки. утром его отправят в мусорку все те, кому не хватило образования, престижа и удачи взобраться повыше - и выбраться со дна социальной лестницы. именно поэтому для оленны тирелл день рождения сына - совершенно не траурная дата, а повод. повод пригласить старых друзей - этот день, мейс, до такой степени никчемный, что уважающие себя люди в него делают все, чтобы не превратиться в тебя. оленна тирелл созывает всех тех, от кого люди вздрагивают - и даже некоторым собственноручно подписывает открытки. тайвин ланнистер получает от нее сухое сообщение о том, что старому коту нужно научиться радоваться жизни. несколько именитых модельеров - изящные письма с аккуратным почерком.
оленна удостоверяется, что мейс не испортит праздник, что ему будет достаточно еды, чтобы заткнуться - и что они с супругой будут одеты достаточно хорошо, чтобы не опозорить королеву шипов. иначе уиллас так скоропостижно окажется главой компании, что мейс не успеет сказать "винкл-пикеры под камербанд". во многом потому что из всех слов знает только "под". именно поэтому оленна тихо вздыхает в трубку, когда слышит на той стороне alt genug und doch nicht klug. карл всегда был потрясающе точен в высказываниях. оленна закатывает глаза, когда ее бестолковые помощники едва передвигают ногами - и поводит бровями, когда маргери говорит, что ее ждут. девочку вроде маргери все ждут всю жизнь. если не дурак - наберется терпения и будет благодарен, что на него вообще посмотрели. платья от мурада, валентино, сааба и уорда - это то, ради чего подождет любой мужчина. это искусство. ради этих платьев женщины готовы грызть друг другу глотки, разрушать страны - и садиться на диеты, ведь валентино не шьет по меркам. ради платья от валентино подстраиваются под его стандарты. у маргери просто прекрасные данные - и на ней все как влитое.
для женщины своих лет леди оленна жалуется только на бедра, но на каблуках ходит все еще потрясающе бодро. она неодобрительно опускает уголки губ, когда видит то, что приготовлено к празднику - и больше не смотрит на организатора торжества, молча разворачивается из банкетного зала и уходит. рядом верно семенит администратор и что-то говорит. что-то про то, что она непременно найдет другого организатора, что в обеденной комнате тирелловских жилых помещений уже шеф-поваром приготовлен пример праздничного меню - и что все люксы заняты, отчего королева шипов только делает над собой усилие, чтобы не начать раздраженно массировать переносицу.
- если я требую люкс для герра лагерфельда - значит, мне плевать, каким образом он будет освобожден. хотите - убейте постояльца. оправдания вашего непрофессионализма меня не интересуют.
оленна уже жалеет, что взяла эту пустоголовую кралю на работу. бога ради, облажаться и с гостем столь важным, и с организатором торжества, у которого даже чувства вкуса нет? отвратительно. так трудно быть гарантом рабочих мест - и получать вот такое. отвратительно. оленна всерьез подумывает о том, что сегодня же напишет ряд приказов об увольнении. она далеко не так милосердна, чтобы просто так давать шанс на уход по собственному желанию. такую честь нужно еще заслужить. перед ней придерживают дверь лифта - хоть кто-то здесь осведомлен о своей работе, правилах ее выполнения - и необходимости быть полезным.
мистер старк не столько странная шутка, сколько слишком своеобразный сюрприз. но хотя бы здороваться умеет. очаровательно. оленна степенно нажимает кнопку закрытия дверей, отменяя вызов на четвертый этаж, ведь ей туда совершенно нет нужды ехать - и сразу определяет направление движения. самый верхний этаж. чем выше поднимешься, тем больнее падать.
маргери редко знакомит своих кавалеров с родителями, а оленна на этом просто не настаивает. но про старшего сына старков она слышит слишком много... неоднозначных вещей. менее неоднозначных, чем про лораса. ему в плюс говорили две вещи. первой была безупречная выдержка его матери, женщины потрясающей, каким бы упрямым (иногда излишне) бараном ее муж не был, обладательница невероятного такта и необычного северного шарма, леди старк никогда не вызывала у королевы шипов неприязнь - напротив, исключительно симпатию. вторым плюсом было общее расположение оленны к старкам. они находили у нее, острой на язык и прямолинейной женщины, которая не скажет, что дерьмо пахнет розами лишь из-за того, что та задница, из которого оно вышло, принадлежало кому-то из ее семьи, абсолютное понимание повадок в решении вопросов. одобрение вызывали их честь, достоинство и самобытность. маргери редко знакомит своих кавалеров с родителями, а оленна сидит достаточно высоко, чтобы знать все и обо всех, если ей это необходимо. и про робба старка она знает. а потому совершенно нет загадки в том, что он тут делает. он пытается бегать за тем, что получить желает каждый - красивую, умную и добрую сердцем девушку. оленна в голове прикидывает то, это, пятое, десятое - и не считает робба плохим вариантом. минусов больше, чем плюсов, но он, в конце концов, нашел подход к маргери и делает ее счастливой, а потому может жить. пока не разобьет ей сердце. тогда можно и закапывать.
держать руку в кармане при леди - дурной тон.
- можете не мямлить, пока вас не спросят, - потому что бога ради, мальчик, каждую служивую собаку учат команде "голос", оленна не любит, когда ей предоставляют устаревшую информацию, оленна не любит, когда перед ней плохо одеты и пахнут так, как пахнут детские походы юных скаутов - подростковым максимализмом, безбашенностью и костром, - я прекрасно знаю, кого вы ждете, но лифт - не лучшее место для ожидания.
что бы о себе не думали дети из леса. есть комнаты с удобствами, в конце-то концов. весь путь леди тирелл рассматривает сына нэда - с цепким взглядом ястреба и явно задумчивым выражением лица. лифт аккуратно дзынькает - мол, приехали, когда уже зажмем его голову между дверей и поедем вниз? но оленна только кивает, показывая, что нужно следовать за ней. раз маргери хочет такого мальчика, нужно посмотреть, что он из себя представляет. и можно ли это как-то использовать. увлечение увлечением, а отдавать внучку гулять с каким-то сомнительным типом - преступление на уровне рождения мейса тирелла. позволить два таких себе оленна не могла.
колючке хватает одного взгляда для определения размера одежды и обуви. они бы с карлом непременно рассмеялись, отвесив нежное "для похоронного фрака примеряемся". оленне нужно успеть решить проблемы с меню, но сидеть за одним столом с этим ночным кошмаром дизайнера? нет-нет-нет, речи идти не может, просто нет, запах кострища и этот кошмарный вид - эту куртку собаки жевали? - решительно перебивали аппетит и скорее вызывали отторжение пищи. благо, у леди оленны есть целая гардеробная. даже если формально это гардеробная лораса. здесь все принадлежит ей. особенно вещи, которая она покупала для внука. хотя бы переобуть - просто без комментариев, просто не смотреть ниже лица, - и оставить для химчистки то, что при должной заботе может стать миленьким винтажным бомбером. стильно, модно, молодежно и допустимо.
оленна открывает с помощью ключа-карты дверь в святая святых. в гардероб.
- не сочтите за труд сменить обувь. на оксфорды, не броги. и то убожество, которое вы вытащили из костра бездомных, снимите.
леди тирелл едва сдерживается, чтобы не сморщиться. от этого, говорят, морщины бывают.
Поделиться182020-08-28 19:26:17
осман османский, хюррем очень впишется и можно как раз затронуть этот период)) потому что я хочу попасть не как в сериале в гарем взрослой девушкой, а как в истории 12-летней (это получается как раз в тот период, когда приехала в гарем фирузе)
можем в лс подробности обсудить))
хатидже я тоже буду очень рада сельму люблю и боготворю
и тоже повод для игры найдется))
насчет нигяр... у нурбану тоже будет крутая и очень влиятельная калфа на все времена, ей я тоже буду очень рада, общею любить, заботиться и продвигать по карьерной лестнице (после смерти нурбану она и вовсе будет управлять гаремом)
Поделиться192020-08-28 19:31:14
я изящно помашу ручкой касту песни льда и пламени и предложу им королеву шипов. ну, так, если вдруг захочется.
как может не захотеться видеть в касте королеву шипов? :З
не знаю, сможем ли пересечься, но я была бы рада))
Поделиться202020-08-28 20:09:02
самоидендефекация, знайте-вы круты
не просто хочется - ОЧЕНЬ хочется! я, как маргери, утащу в игру любимую бабулю с руками и ногами. оленну обожаю, сыграю и личное/семейное, да и кому-кому, а матриарху дома тирелл в сюжете тоже найдётся. у тиреллов всё очень сложно - мейс и алерия мертвы, уиллас новый лорд хайгардена. а это значит, что надо мстить ланнистерам, помогать внукам ценным советом, а также способствовать устройству очередного брака маргери.
я продам душу касту драгонаги, потому что мне горит. я слишком ее люблю. я играл во все игры, читал книги — и обложился томами мира тедаса. я бы взялся за мужчинку амелла, потому что хочу вернуться к старому концепту edgy bastard'а — ну, знаете, это черноволосые и голубоглазые амеллы, всюду суют свой нос и свою магию крови. еще я бы погулял в сторону альтов с ебанурисами.
тут тоже выскажусь - я, как нерия сурана, амеллу была бы очень рада :З
как минимум можно многое наиграть по временам ученичества в башне, а как максимум можно придумать и что иное помимо совместных флэшей о временах славной юности)
Отредактировано невероятная (2020-08-28 20:16:13)
Поделиться212020-08-28 21:20:10
(не) безликая, невероятная, давайте так, пока я скорее пообещаю оленну в альтах
Но возьмусь таки за Амелла
Поделиться222020-08-28 21:25:59
я поиграю бровями в сторону каста наруто, но вы этого не увидите, ведь у гаары нет бровей.
я не мог не приходите к нам, обещаю очень ласково и нежно посидеть на вашем трупе. и возможно утащить в альтернативу по южному парку, да.